(4725) 24-51-65
Режим работы: с 9:00 до 22:00
г. Старый Оскол, Бульвар Дружбы, 1
АСЭТ «Брависсимо» выступил в Белгороде
09.03.2018

АСЭТ «Брависсимо» выступил в Белгороде

09.03.2018

7 марта в большом зале здания Правительства Белгородской области для женщин, служащих в аппарате губернатора, состоялся праздничный концерт, посвященный Международному женскому дню 8-е марта, в котором принял участие ансамбль «Брависсимо».

Почувствовать запах весны и особое внимание со стороны противоположного пола милые дамы смогли уже перед началом концерта, когда, входя в зал, под музыкальное сопровождение театрализованные мимы одаривали каждую букетом белых хризантем. Торжественное мероприятие началось с поздравительной речи губернатора Белгородской области Евгения Степановича Савченко, который пожелал всем женщинам оставаться такими же привлекательными и выразил надежду на то, что их количество в руководящем аппарате будет расти, а значит и порядке не только в области, но и в стране будет больше. 

Далее поздравления в честь Международного женского дня прозвучали от председателя Белгородской областной Думы Потрясаева Василия Николаевича и главного федерального инспектора по Белгородской области Закоржевского Александра Андреевича, которые пожелали милым дамам любви и весеннего настроения. Лучшие коллективы и солисты города Белгорода, а также коллектив современного и эстрадного танца «Брависсимо» Дворца культуры «Комсомолец», руководитель Сахапов Р.А., были удостоены чести поздравить женщин, служащих в аппарате губернатора. Солисты МБУК «ДК «Энергомаш», БГИИК, Дома офицеров, областной государственной филармонии города Белгорода исполнили вместе с собравшимися всеми любимые известныепесни. Оригинально и очень трогательно прозвучало инструментальное произведение на саксофоне «Бэсамэмучо» в исполнении Самсона Мовсесяна, преподавателя БГИИК. Одними из самых зрелищных номеров, которые сорвали бурю аплодисментов и криков «Браво!» стали хореографические композиции «Соленая вода» в исполнении группы ансамбля песни и танца «Везелица» БГИИК и фрагмент хореографической композиции «Ах, вернисаж!» в исполнении коллективасовременного и эстрадного танца «Брависсимо», который был единственным детским коллективом, удостоившимся чести представлять город Старый Оскол на торжественном мероприятии. Долгими и продолжительными аплодисментами зрители провожали «Брависсимо» со сцены. Финальная песня «Восьмое марта» в исполнении солистов БГИИК стала прекрасным завершением данного концерта.

Автор – Татьяна Плотникова, фото автора

ФОТОАЛЬБОМ

СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ | ПРЕДЫДУЩАЯ НОВОСТЬ

Добавить комментарий
Введите код с картинки
Необходимо согласие на обработку персональных данных