(4725) 24-51-65
Режим работы: с 9:00 до 22:00
г. Старый Оскол, Бульвар Дружбы, 1
В конкурентной борьбе воспитанники Елены Любарской и Андрея Иванова одержали победу
18.05.2017

В конкурентной борьбе воспитанники Елены Любарской и Андрея Иванова одержали победу

18.05.2017

13 мая 2017 года команда ансамбля спортивного бального танца «Дуэт» (руководители Е.Б. Любарская, А.Д. Иванов) из 12 человек, в возрастной категории от 6 до 15 лет, приняли участие в Российском кубке РТС по Артистическому танцу, проходившем городе Москва. Конкурсная программа проходила по различным стилистическим и количественным номинациям. С ошеломительной победой и высокими результатами  вернулись участники АСБТ «Дуэт». Своим выступлением на конкурсе отличились: Степан Остапец -1 место в танце «Ча-ча-ча»; Елизавета Бурковская и Вероника Пряженцева - 1 место в танцах «Румба» и «Пасадобль»; Анна Ковалеренко и Иван Бушуев - 1 место в танце «Самба». Общий результат выступлений: Кубок за массовый танец; 5 -первых мест; 12- вторых мест; 15- третьих.

Подводя итоги, с удовлетворением можно отметить, что трудолюбие и целеустремленность детей не проходит даром. Впереди ещё много соревнований и турниров, и коллектив полон энергии и желания не только в них участвовать, но и побеждать!

В очередной раз высокий уровень подготовки показали ребята АСБТ «Дуэт» на Российском турнире по спортивным танцам «Юность Оскола», который  прошел  29 апреля в спортивном комплексе «Аркада», завоевав 5 кубков. Из них 4 кубка у Алины Берковской в номинациях: «Соло», «Самба», «Медленный вальс». В этих же номинациях дуэт Владислав Писарев – Алена Берковская  поднялся на высшую ступень пьедестала и награжден  Дипломом I степени. В танцевальном направлении «Ча-ча-ча» судейской командой отмечено Кубком удачное выступление Дмитрия Дымова. Мы знаем, что призы и награды не достаются просто, это тяжелый, но в тоже время вдохновенный и радостный труд.

СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬПРЕДЫДУЩАЯ НОВОСТЬ

Добавить комментарий
Введите код с картинки
Необходимо согласие на обработку персональных данных